Стоимость услуг шефа

    Консультация

    От 5000 руб
    Формирование концепции, меню
    Подбор команды, обучение
    Документация и нормативы
    Оборудование и планировка, инженерка
    Реализация проекта
    Заказать звонок

    Аудит кухни

    15000 руб
    Технологических процессов
    Работы и квалификации персонала
    Продуктовой матрицы, поставщиков
    Инвентаризации
    Заказать звонок

    Разработка меню

    от 100000 ₽
    Определение концепции меню
    Подготовка план-меню
    Разработка технологических и калькуляционных карт
    Формирование продуктовой матрицы
    расчёт КБЖУ
    Заказать звонок

    Запуск заведения

    От 160000 руб
    Разработка меню
    Подбор поставщиков
    Расстановка кухни и подбор оборудования
    Проработка и обучение
    Технический запуск кухни
    Заказать звонок

    Ведение проекта

    От 110000 руб
    Аудит кухни, определение "слабых" мест
    Корректировка работы кухни
    Контроль работы кухни
    Заказать звонок

Оставьте заявку на расчет услуги

В скором времени Игорь свяжется с вами для уточнения деталей и консультации по проекту

Контакты для связи:
+7 920 335 46-41
chef@igorbushev.ru
Связаться с Шефом
Получить бесплатную консультацию по вашему вопросу

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка оформлена
Шеф скоро свяжется с Вами для уточнения деталей!