Стоимость услуг

    Консультация

    От 5000 руб
    Формирование концепции
    Подбор команды, обучение
    Документация и нормативы
    Оборудование и планировка, инженерка
    Реализация проекта
    Заказать звонок

    Аудит ресторана

    20000 руб
    Технологических процессов
    Работы и квалификации персонала
    Продуктовой матрицы, поставщиков
    Инвентаризации
    Заказать звонок

    Разработка меню

    от 160000 ₽
    Определение концепции меню
    Подготовка план-меню
    Разработка технологических и калькуляционных карт
    Формирование продуктовой матрицы
    расчёт КБЖУ
    Заказать звонок

    Запуск заведения

    От 300000 руб
    Разработка дорожной карты запуска
    Подбор поставщиков, анализ цен и условий
    Управление бухгалтерией, smm, подрядчиками
    Найм и обучение
    Технический запуск/ Официальное открытие
    Контроль работы заведения
    Заказать звонок

    Ведение проекта

    От 120000 руб
    Аудит кухни, определение "слабых" мест
    Корректировка работы персонала
    Контроль работы заведения
    Проработка обратной связи от гостей
    Автоматизация работы заведения
    Найм и обучение персонала
    Заказать звонок

Оставьте заявку на расчет услуги

В скором времени Игорь свяжется с вами для уточнения деталей и консультации по проекту

Контакты для связи:
+7 920 335 46-41
chef@igorbushev.ru
Связаться с Шефом
Получить бесплатную консультацию по вашему вопросу

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка оформлена
Шеф скоро свяжется с Вами для уточнения деталей!